"CupCakes con Fresa y Galletas María "
Para preparar estos Cupcakes con Fresa y Galletas María a la perfección debes de seguir cuidadosamente los pasos de esta receta, una vez que los pruebes te darás cuenta del delicioso resultado.
Ingredientes:
- 120 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 180 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 230 gramos de harina
- 2 cucharaditas de royal levadura
- 120 mililitros de leche semidescremada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 180 gramos de fresa en trocitos
- 10 galletas María
- 250 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (para el frosting)
- 90 gramos de queso crema (para el frosting)
- 400 gramos de azúcar glass (para el frosting)
- 3 cucharadas de leche (para el frosting)
- 200 gramos de fresa (para el frosting)
- 12 fresas divertidas más para la decoración
- Preparación
- Precalentamos el horno a 180º. Para las fresitas graciosas, cortamos con un cuchillo una hendidura un pelín abajo de la mitad de la fresa para hacerle la boca. Los ojos están hechos con crema de queso
- Cortamos las fresas en trocitos pequeños y trituramos las galletas y los reservamos todo junto
- Tamizamos la harina y la levadura en un bol aparte y lo reservamos
- Batimos la mantequilla con el azúcar
- Añadimos los huevos, uno a uno y batimos
- Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja
- Añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla y batimos
- Añadimos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja
- Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3
- Horneamos 22-25 minutos y dejamos enfriar
- Frosting : trituramos las fresas le echamos una cucharadita de limón
- Batimos la mantequilla con la crema de queso y la leche
- Incorporamos el azúcar glass tamizado y batimos
- Decoramos los cupcakes usando la manga pastelera con una boquilla de estrella grande y una fresa natural previamente caricaturizadas.
- Cortamos las fresas en trocitos pequeños y trituramos las galletas y los reservamos todo juntos
- Aquí os dejo el enlace de esta gran receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario